《国会山报》报道截图

时间:2020-08-01 19:22:39 作者:投资股讯网
阅读量: 317

以下为炒股入门《国会山报》报道截图内容:

(原标题:威胁又来!特朗普刚刚宣布:将禁止TikTok在美国运营)
【环球网快讯】据美国《国会山报》及俄罗斯卫星通讯社刚刚报道,特朗普当地时间7月31日在其专机“空军一号”上对记者表示,他将禁止TikTok在美国运营。
《国会山报》报道截图
俄罗斯卫星通讯社报道截图
“说到TikTok,我们正要禁止它们在美国(运营)。”特朗普说,“我有这个权力。我可以动用行政命令……换句话说,我们要断绝(TikTok在美国运营),要断绝。”
《国会山报》称,特朗普此言是在暗指他不会支持美国公司收购TikTok。
俄罗斯卫星通讯社补充说,特朗普还表示,他将“最早于周六(即8月1日)”禁止TikTok在美运营。
而就在不久前,特朗普刚刚表示计划下令将拆售北京字节跳动科技有限公司(TikTok母公司)对TikTok美国业务的拥有权。31日,特朗普在准备前往佛罗里达州时就曾向在场记者表示:“我们正在审视TikTok,可能我们会全面封杀它,也有可能采取其他行动。”
据美国福克斯新闻网消息,微软(Microsoft)正在与TikTok就拆售展开谈判,这笔交易的价值可能达数百亿美元。《国会山报》报道截图插图

但对此,TikTok和微软都没有发表任何评论。
另据法新社此前报道,TikTok本周已承诺进行较高透明度的公开,包括允许对其算法进行审查,以确保用户和监管机构的安全。TikTok首席执行官凯文·梅耶尔(KevinMayer)在本周也曾发表讲话说:“我们不搞政治,我们不做政治广告,也没有这样的议程。中国国外交部发言人华春莹本月在记者会上表示,美方现在对中国进行无端指责、近乎疯狂地打压堵截,对中国实施霸凌行为…《国会山报》报道截图插图(1)

以上就是“炒股入门《国会山报》报道截图”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注投资股讯网其他的股票文章!

看了《国会山报》报道截图还看了
「申购新股的条件」又遭“拒收”!加拿大大豆出口受阻,而中国大豆计划已见成效!插图

「申购新股的条件」又遭“拒收”!加拿大大豆出口受阻,而中国大豆计划已见成效!

2020-06-14 17:01

苹果股价翻番:市值破9万亿,能否超华为夺回全球第二?插图

苹果股价翻番:市值破9万亿,能否超华为夺回全球第二?

2019-12-27 18:21

午间开盘秒板百亿封单,高送转行情真的来了?插图

午间开盘秒板百亿封单,高送转行情真的来了?

2019-12-27 17:13

四家上市公司周末发声,争做拆分概念“急先锋” 成色几何?插图

四家上市公司周末发声,争做拆分概念“急先锋” 成色几何?

2019-12-16 09:02

三人行IPO:校园“倒爷”负债率高企欲A股圈钱,毛利率连年下滑插图

三人行IPO:校园“倒爷”负债率高企欲A股圈钱,毛利率连年下滑

2019-12-03 17:06

康隆达当日成交金额达8104.92万元0722插图

康隆达当日成交金额达8104.92万元0722

2020-07-22 19:14

「双箭股份」赛升药业当日换手率达2.13%,后市走向?插图

「双箭股份」赛升药业当日换手率达2.13%,后市走向?

2020-05-25 17:32

格力电器15%股权转让获批 高瓴赋能实体经济受期待插图

格力电器15%股权转让获批 高瓴赋能实体经济受期待

2019-12-16 09:02

粤港澳、长江三角制造业牵手  上汽广汽达成战略合作插图

粤港澳、长江三角制造业牵手 上汽广汽达成战略合作

2019-12-28 15:02

2016年、2017年是锂盐企业净利大幅增长的黄金期插图

2016年、2017年是锂盐企业净利大幅增长的黄金期

2020-08-13 09:36

热门上市公司

查看更多