给我国经济社会发展带来了前所未有的巨大冲击

时间:2020-08-01 19:09:09 作者:投资股讯网
阅读量: 439

以下为战略新兴产业给我国经济社会发展带来了前所未有的巨大冲击内容:

每经编辑:张杨运
7月30日下午,国家发展改革委召开上半年发展改革工作视频会议。国家发展改革委党组书记、主任何立峰出席会议并讲话,委党组副书记、副主任穆虹主持会议,委党组成员、副主任宁吉喆通报了党中央、国务院有关部署和要求。
会议指出,今年上半年极不寻常,新冠肺炎疫情突如其来,给我国经济社会发展带来了前所未有的巨大冲击。各地区各部门扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,统筹疫情防控和经济社会发展工作取得重大成果,经济稳步恢复,复工复产逐月好转,二季度经济增长明显好于预期,经济发展呈现稳定转好态势。
会议强调,党中央对下半年经济工作作了明确部署,发展改革系统要不折不扣抓好贯彻落实,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,更好统筹疫情防控和经济社会发展工作,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化改革开放,牢牢把握扩大内需这个战略基点,大力保护和激发市场主体活力,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推动经济高质量发展,维护社会稳定大局。给我国经济社会发展带来了前所未有的巨大冲击插图

要突出工作重点,着力稳定经济运行,细化落实扩大内需促进形成强大国内市场的政策举措,坚定不移扩大对外开放,确保如期实现脱贫目标,力保产业链供应链稳定,全力保障粮食能源安全,大力推进重点改革任务,实施好区域城乡重大战略,强化就业民生保障…给我国经济社会发展带来了前所未有的巨大冲击插图(1)

以上就是“战略新兴产业给我国经济社会发展带来了前所未有的巨大冲击”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注投资股讯网其他的股票文章!

看了给我国经济社会发展带来了前所未有的巨大冲击还看了
「股票」「 热门股票排行」中兴通讯插图

「股票」「 热门股票排行」中兴通讯

2020-05-12 16:02

四创电子发布一季报营业利润-6.12千万元插图

四创电子发布一季报营业利润-6.12千万元

2020-07-18 13:15

蓝思科技2020年04月07日换手率达2.75%这是为何?插图

蓝思科技2020年04月07日换手率达2.75%这是为何?

2020-04-07 21:12

宽裕的流动性背景下,如何引流是央行亟待解决的问题插图

宽裕的流动性背景下,如何引流是央行亟待解决的问题

2020-04-22 19:07

东方铁塔一季报营收5.25亿元同比33%插图

东方铁塔一季报营收5.25亿元同比33%

2020-07-28 16:17

省广集团发布一季报营业利润6.88千万元插图

省广集团发布一季报营业利润6.88千万元

2020-07-27 22:24

东吴证券:关注海外疫情和国内政策是两大核心变量

2020-04-01 09:01

重组道路被封!“风电第一股”被交易所公开谴责,“面值退市”危机升级插图

重组道路被封!“风电第一股”被交易所公开谴责,“面值退市”危机升级

2020-04-06 22:10

上周已受理了“原油宝”投资者的相关投诉插图

上周已受理了“原油宝”投资者的相关投诉

2020-04-27 20:00

国恩股份发布一季报营业利润1.2亿元插图

国恩股份发布一季报营业利润1.2亿元

2020-07-11 09:05

热门上市公司

查看更多