易事特发布一季报营业利润7.32千万元

时间:2020-08-01 18:07:13 作者:投资股讯网
阅读量: 444

以下为炒股入门易事特发布一季报营业利润7.32千万元内容:

易事特主要从事智慧城市、智慧园区和轨道交通工程项目投资、运维与改造;互联网信息服务(增值电信业务经营);人工智能、量子通信、泛在电力物联网、云计算技术的开发;研发、制造与销售:无线通信设备、存储设备及系统、不间断电源、应急电源、通信电源、高压直流电源系统、稳压电源、电力一体化电源系统、工业节能及电能质量控制系统、新能源汽车充电桩及配套设备、数据中心产品与系统(包括列头柜、配电柜、机柜)、精密空调、光伏组件、光伏逆变器、汇流箱、交直流柜、控制器等装置、嵌入式软件、动力环境监控、阀控式密封铅酸蓄电池、锂电池、复合储能系统、智能环保系统;太阳能发电系统及电站、新能源汽车充电站点、智能微电网、计算机网络系统、数据中心、建筑智能化系统解决方案的设计、集成建设、安装、调试、运营和维护;数据处理和存储服务;技术咨询与服务;设计、制作、代理、发布国内外各类广告;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外);贸易代理;仓储服务(不含危险化学品);道路普通货运;再生资源回收、加工(不含固体废物、危险废物、报废汽车等需经相关部门批准的项目);房屋租赁、物业管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)(以工商管理部门核定为准)

易事特(300376)一季报显示:报告期内易事特实现主营业务收入7.68亿元,同比变化幅度-1%;报告期内营业利润为7.32千万元,其中归母净利润6.1千万元,同比-28%

中泰证券指出:投资建议:我们看好光伏业务向系统集成和运营转型,形成“设备+工程+运营”一体化的发展模式,并积极看好IDC产业发展和电力、轨交细分行业的稳步发展,期待公司充电桩业务逐步回暖,同时与国网电科院合作的微电网技术及售电业务望为公司提供更多利润增长点。预计2017-2019EPS分别为1.03、1.27、1.53元(未考虑转股摊薄),给予增持评级,12个月目标价区间46.5-47.2元。

300376

易事特所在输配电气板块今日主力流入1.04千万元,净占比增加0.04%,超大单流入4.52亿,净占比增加1.67%,行业内今日主力净流入最大股是「金风科技」。

易事特(300376)每股报5.01元,盘中振幅2%(0.01元价格),累计成交12.61万手量,成交额达6304.19万元。

以上就是“炒股入门易事特发布一季报营业利润7.32千万元”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注投资股讯网其他的股票文章!

看了易事特发布一季报营业利润7.32千万元还看了
「指南针软件」该模组采用高性能SOC芯片设计,主要针对公网对讲、工业网关、智慧能源、共享经济、金融支付、可穿戴设备等中低速率应用场景插图

「指南针软件」该模组采用高性能SOC芯片设计,主要针对公网对讲、工业网关、智慧能源、共享经济、金融支付、可穿戴设备等中低速率应用场景

2020-06-08 16:01

西水股份跌幅-7.02%成交101.39万手0724插图

西水股份跌幅-7.02%成交101.39万手0724

2020-07-24 19:21

「中国期货理财网」中国石化与中国地质大学(北京)签署全面战略合作协议

2020-06-15 17:00

「短线炒股就这几招」「 热门股票排行」欧菲光插图

「短线炒股就这几招」「 热门股票排行」欧菲光

2020-06-03 16:08

「美股走势」全国政协委员沈南鹏:5份提案关注医疗创新改革与香港科创

2020-05-20 23:02

什么是股票的面值、市值?插图

什么是股票的面值、市值?

2020-07-23 17:44

玉米、小麦行情创新高,粮食市场波动大,预测3大主粮价格插图

玉米、小麦行情创新高,粮食市场波动大,预测3大主粮价格

2020-07-06 16:51

「军工指数」「地评线」南方网评:内外双循环,输出中国经济不竭动力

2020-06-14 21:05

「期货实时行情」18条地铁相连 广佛加快全域同城化

2020-06-21 23:05

「上证50指数基金」绿庭B股当日换手率达0.32%,后市走向?插图

「上证50指数基金」绿庭B股当日换手率达0.32%,后市走向?

2020-06-01 17:17

热门上市公司

查看更多