北京二手房成交量环比增长了6.6%

时间:2020-08-01 17:22:49 作者:投资股讯网
阅读量: 456

以下为a股市场北京二手房成交量环比增长了6.6%内容:

原标题:7月北京二手房市场量涨价跌未来价格上涨动力不足
贝壳研究院最新统计数据显示,今年7月份,北京二手房成交量环比增长了6.6%,同比增长35.2%。在价格方面,7月份,北京二手房成交均价环比继续下跌3.1%,跌幅扩大。贝壳研究院分析认为,二手房成交均价下行主要受西城“多校划片”政策落地的影响。
(文章来源:证券时报网)
(责任编辑:DF398)

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。在价格方面,贝壳研究院数据显示,7月份,北京二手房成交均价环比继续下跌3.1%,跌幅扩大。贝壳研究院分析认为,二手房成交均价下行主要受西城“多校划片”政策落地的影响。
2017年,北京城六区幼升小实行“多校划片”,明确“六年一学位”的政策在朝阳、东城、海淀、石景山、丰台等区域陆续推进,而西城区则在今年7月底执行此项政策。
在“7·31”大限来临之前,西城区学区房迎来了“最后的疯狂”,带动了北京二手房交易量的大幅攀升。北京二手房成交量环比增长了6.6%插图

贝壳研究院数据显示,今年5月,北京二手房网签量约1.59万套,环比增加20.5%,同比增长15.2%。
随着“多校划片”政策在西城落地,学区房价值有所弱化,二手房成交量出现大幅下跌。贝壳研究院数据显示,7月西城区成交量较5月下跌64%。
贝壳研究院首席市场分析师许小乐表示,在政策刺激下,西城区的购房需求于5月中上旬持续释放,随后开始深度回落。从长期看,“多校划片”政策给西城区的二手房带来短期波动,未来市场将逐渐回落企稳。
针对未来北京二手房走势,许小乐分析,预计8月份成交量将会小幅下降,整体市场有望在三季度末实现年度累计成交同比回正。北京二手房成交量环比增长了6.6%插图(1)

至于价格方面,在市场预期不强的情形下,均价上涨动力不足,预计呈下跌趋势。
也有专家认为,目前疫情尚未完全解除,楼市调控政策没有丝毫松动,7月过后北京二手房市场将大概率进入横盘企稳,量价小幅波动的状态。(完)中新社北京8月1日电(记者于立霄)随着疫情得到控制,购房需求进一步释放,7月北京二手房市场呈现量涨价跌的态势。业界预计,未来市场价格上涨动力不足,交易量和价格将出现小幅波动。
贝壳研究院最新统计数据显示,今年7月份,北京二手房成交量环比增长了6.6%,同比增长35.2%。
由于疫情再起,北京二手房市场走出了与其他城市不同的复苏节奏。贝壳研究院数据显示,7月带客户看房量环比增长34%,450万元(人民币,下同)以下房源环比增长率高于750万元以上房源近4个百分点。北京二手房成交量环比增长了6.6%插图(2)

在价格方面,贝壳研究院数据显示,7月份,北京二手房成交均价环比继续下跌3.1%,跌幅扩大。贝壳研究院分析认为,二手房成交均价下行主要受西城“多校划片”政策落地的影响。
2017年,北京城六区幼升小实行“多校划片”,明确“六年一学位”的政策在朝阳、东城、海淀、石景山、丰台等区域陆续推进,而西城区则在今年7月底执行此项政策。贝壳研究院数据显示,今年5月,北京二手房网签量约1.59万套,环比增加20.5%,同比增长15.2%。
随着“多校划片”政策在西城落地,学区房价值有所弱化,二手房成交量出现大幅下跌。贝壳研究院数据显示,7月西城区成交量较5月下跌64%。
贝壳研究院首席市场分析师许小乐表示,在政策刺激下,西城区的购房需求于5月中上旬持续释放,随后开始深度回落。从长期看,“多校划片”政策给西城区的二手房带来短期波动,未来市场将逐渐回落企稳。
针对未来北京二手房走势,许小乐分析,预计8月份成交量将会小幅下降,整体市场有望在三季度末实现年度累计成交同比回正。

也有专家认为,目前疫情尚未完全解除,楼市调控政策没有丝毫松动,7月过后北京二手房市场将大概率进入横盘企稳,量价小幅波动的状态…

以上就是“a股市场北京二手房成交量环比增长了6.6%”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注投资股讯网其他的股票文章!

看了北京二手房成交量环比增长了6.6%还看了
给格力电器产品带货和宣传插图

给格力电器产品带货和宣传

2020-04-25 15:00

美国6月非农就业报告定于北京时间周四20插图

美国6月非农就业报告定于北京时间周四20

2020-07-02 15:01

美国原油价格暴跌  中国储油正当时插图

美国原油价格暴跌 中国储油正当时

2020-04-24 16:10

港股重挫近1000点!航空股石油股下坠!欧美也先跌为敬,A股有好消息插图

港股重挫近1000点!航空股石油股下坠!欧美也先跌为敬,A股有好消息

2020-05-04 16:02

深信服发布一季报营业利润-1.96亿元插图

深信服发布一季报营业利润-1.96亿元

2020-08-02 11:11

同益股份发布一季报营业利润1.29千万元插图

同益股份发布一季报营业利润1.29千万元

2020-07-11 18:24

打破了再升转债连涨的格局插图

打破了再升转债连涨的格局

2020-05-07 19:05

「宏润建设」 当日成交金额达3.09亿元0507插图

「宏润建设」 当日成交金额达3.09亿元0507

2020-05-07 17:17

银行房贷利率稍降、审核放宽,不改“房住不炒”基调

2020-04-15 22:31

乌卡时代来临 数禾科技智动前行

2020-04-23 19:13

热门上市公司

查看更多